TSV 1871 Augsburg e.V. TSV 1871 Augsburg e.V.

Einladung zur 147. JHV

Liebe Mitglieder,

hiermit möchten wir Euch gerne zu unserer 147. Mitgliederversammlung einladen.

Wann: Freitag, der 30. Oktober 2020 um 19:00 Uhr

Wo: in der Sporthalle unseres Vereins

Bitte leitet diese Einladung an alle Eure Abteilungsmitglieder weiter, denn ab diesem Jahr wird die Einladung
nicht mehr – wie gewohnt – per Post verschickt, sondern nur noch als Email-Anhang.
Sollten Abteilungsmitglieder nur per Brief erreicht werden können, bittet Euch Walter ihm diese Mitglieder zu nennen, so dass diesen schnellst möglich eine Einladung per Post zugeschickt werden kann.
Um Porto-Kosten zu sparen werden zukünftig die Einladungen zur Jhv nur noch per Email verschickt und im Foyer der Halle ausgehängt.
Eine Einladung per Post erfolgt nur in Einzelfällen, wenn die Mitglieder nicht anders erreicht werden können.

Weiterhin sind folgende Hinweise bei der Jhv zu beachten:

• Wegen der Hygienevorschriften in Verbindung mit Covid-19 müssen wir unsere Mitgliederversammlung in die Sporthalle verlagern
  • Diese Hygienevorschriften können sich stehts ändern, müssen aber immer befolgt werden.
  • Die Ehrungen für die langjährige Mitgliedschaft werden 2021 nachgeholt.
  • Die mündlichen Berichte der Abteilungen entfallen, müssen aber schriftlich dem Verein ausgehändigt werden.
  • Die Trainingszeiten am 30.10. entfallen ab 18:00 Uhr, da in der Halle aufgebaut werden muss.

Die Themen der Mitgliederversammlung könnt Ihr aus der beiliegenden Einladung entnehmen.

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme.

Einladung herunterladen